Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzrichtlinie und personenbezogene Datenverwaltung der Site chantal-b.com

Die Begriffe, "wir", "unsere" und "unsere" beziehen sich auf Chantal B, eine vereinfachte Aktiengesellschaft mit der Hauptstadt von 10000 €, deren Hauptsitz ist 1 Avenue de l'Argilit - Zac Saint-André - 13016 Marseille, Frankreich , RCs Marseille 753 610 781.

"Die Website", "Standorte", "unsere Website" oder "Unsere Websites" beziehen sich auf jedes Dokument- oder Online-Kommunikations-Support-Eigentum von Chantal B und über die Adressen zugänglichhttp://www.chantal-b.comhttp: //chantal-b.comhttps://www.chantal-b.comund oderhttps://chantal-b.com.

Die Begriffe "Sie", "Ihr" und "Ihr" betrifft sich auf den Benutzer, der auf dem französischen Standort von Chantal B. segelt.

Im Rahmen der Nutzung der Site dürfte Chantal B bestimmte persönliche Informationen über Sie sammeln. Aufgrund seiner grundlegenden Verpflichtungen verpflichtet sich das Chantal B, die Vertraulichkeit zu erhalten und einen angemessenen Schutz der von Benutzern erhobenen personenbezogenen Daten zu implementieren, gemäß derAllgemeine Datenschutzbestimmungen (RGDP))Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 in Bezug auf den Schutz natürlicher Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und der freien Bewegung dieser Daten.

Im Allgemeinen wollen wir nur die personenbezogenen Daten sammeln, die von Benutzern unserer Websites freiwillig übermittelt werden, um sie mit Informationen und / oder Dienstleistungen bereitzustellen oder Informationen zu Stellenangeboten innerhalb von Chantal B zu informieren.

Bevor Sie die Site verwenden, danken wir Ihnen, dass Sie diese Online-Daten-Vertraulichkeitspolitik konsultieren, um mehr darüber zu erfahren, wie Chantal B Ihre personenbezogenen Daten erfasst, verwendet, verwendet und schützt.

Wenn Sie nicht möchten, dass Chantal B Ihre Daten unter den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung erfasst, informieren wir Sie darüber, dass wir das ordnungsgemäße Funktionieren der Site nicht garantieren können, und können einige Ihrer Anfragen nicht beantworten.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Und deshalb laden wir Sie ein, diese Datenschutzbestimmungen regelmäßig zu konsultieren, um sicherzustellen, dass Sie eine Änderung aufweisen und wie Ihre Daten genutzt werden können.

1. Sammlung und Verwendung personenbezogener Daten

1.1. Welche personenbezogenen Daten sammeln uns?

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn Sie sich entscheiden, uns zu kommunizieren, beispielsweise wenn Sie sich auf unserer Website anmelden, um von bestimmten Diensten zu profitieren. In einigen Fällen ist es auch möglich, dass Sie zuvor personenbezogene Daten über Chantal B (zum Beispiel, wenn Sie ein Kunde oder ehemaliger Mitarbeiter) bereitgestellt haben.

Wenn Sie sich entscheiden, mit einem einzigartigen Drittanbieter-Dienst mit Chantal B-Websites zu registrieren oder herzustellen, der Ihre Identität authentifiziert und Ihre Social-Networking-Bezeichner (z. B. Facebook, LinkedIn, Google oder Twitter) auf der Website von Chantal B anschließt, sammeln wir von der Anbieter des sozialen Netzwerks Die für die Registrierung oder Verbindung, die Sie autorisierten Registrierung oder Verbindung benötigt, z. B. Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse.

Die anderen Daten, die wir sammeln, hängt von den Vertraulichkeitseinstellungen ab, die Sie aus Ihrem Social Network-Anbieter definiert haben, und wir laden Sie ein, die Datenschutzerklärung für den betroffenen Dienst zu konsultieren.

Durch die Registrierung und / oder Anbietung von personenbezogenen Daten an Chantal B stimmen Sie auch damit einverstanden, diese personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung zu nutzen.

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke, mit Ausnahme der ausdrücklichen Zustimmung von Ihnen oder wenn das Gesetz oder die beruflichen Standards ermächtigen oder erfordern. Wenn Sie sich beispielsweise auf einem Chantal B-Site anmelden und Daten zu Ihren Einstellungen bereitstellen, verwenden wir sie, um Ihre Benutzererfahrung anzupassen.

Wenn Sie sich mit einem einzigartigen Authentifizierungsdienst eines einzigartigen Drittanbieters anmelden, können Sie sich auch in der Lage sein, sich selbst als einzelner Benutzer auf allen von Ihnen verwendeten Geräten zu identifizieren, um Ihre Nutzungserfahrung auf allen anderen Sites von Chantal B anzupassen, die Sie anzeigen.

Wenn Sie Ihren Curriculum Vitae (CV) gesendet haben, um sich online an ein Stellenangebot bei Chantal B anzuwenden, werden wir die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten einsetzen, die Sie zur Untersuchung Ihrer Bewerbung und / oder bieten Ihnen Angebote von Jobs bei Chantal B, die Ihrem Profil entsprechen.

Wenn Sie sich in einigen Fällen für bestimmte Dienste anmelden, werden wir wahrscheinlich Ihre E-Mail-Adresse vorübergehend aufrechterhalten, bis die Bestätigung der von Ihnen bereitgestellten Informationen per E-Mail (dh wenn wir eine E-Mail an die Adresse angeben kommuniziert, wenn Sie sich registrieren, um Ihre freiwillige Mitgliedschaft im Dienst oder der betroffenen Kommunikationsmedien zu bestätigen).

1.2. Die rechtlichen Grundlagen gilt für die Behandlungen Ihrer persönlichen Daten

Im Allgemeinen sammelt Chantal B nur die persönlichen Daten, die benötigt werden, um Ihre Anforderungen zu erfüllen.

Wenn wir zusätzliche optionale Daten suchen, werden Sie zum Zeitpunkt der Sammlung informiert. Die allgemeinen Datenschutzbestimmungen ermöglichen es uns, sich mit personenbezogenen Daten umzugehen, wobei die Rechtfertigung einer Rechtsgrundlage dafür vorbehaltlich ist. Wir müssen auch die Natur angeben.

Wenn wir also Ihre personenbezogenen Daten behandeln, unterstützen wir eines der folgenden Rechtsgrundlagen:

Ausführung eines Vertrags: Wenn die Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen notwendig ist, um unsere Verpflichtungen nach einem Vertrag zu erfüllen, auf den Sie eine Partei sind.

Verpflichtungen, die gesetzlich auferhalten sind: Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten benötigen, um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, um eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen, insbesondere um Archivierungszwecke, um unseren steuerlichen Verpflichtungen oder der Kommunikation von Informationen an eine öffentliche Körperschaft oder Autorität zu erfüllen. 'Rechtsantrag.

Legitime Interessen: Wir werden uns mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, wenn er in unserem legitimen Interesse dabei ist, um die Angelegenheiten unseres Unternehmens in Übereinstimmung mit dem Gesetz zu verwalten, und soweit sich diese Zinsen nicht von Ihren eigenen Interessen abhebt.

Ihre Zustimmung: In einigen Fällen werden wir Sie um eine bestimmte Genehmigung, einige Ihrer persönlichen Daten zu behandeln, und wir werden sie nur für die Zwecke behandeln, auf die Sie gewährt haben. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Zustimmung jederzeit zu entfernen, indem Sie die Koordinaten des Datenschutzdelegierten des Chantal B-Datenschutzes (dpo@chantal-b.com)

Die oben genannten "legitimen Interessen" enthalten, sind jedoch nicht auf folgende Aktivitäten beschränkt:

• Bereitstellung von Informationen und / oder Dienstleistungen an den Besuchern unseren Standorten oder Informationen über Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Verarbeiten und verwalten Sie Ihre Bestellung und Ihr Tracking sowie den After-Sales-Service.

• Sicherstellung der Erstellung Ihres Kontos und der Verwaltung Ihrer Identifizierung und Authentifizierung;

• Erfüllen Sie Ihre Anfragen oder Kommentare durch das Kontaktformular des Standorts oder durch einen Link, der zu einem anderen Kontaktart (E-Mail, Telefon, Anwendungen usw.) führt;

• Erleichterung der Nutzung der Site und anpassen Sie die Website des Benutzers und unsere Produkte entsprechend Ihren Interessen und Bedürfnissen sowie die Verbesserung der Verbesserung, der Optimierung der Ergonomie und der Wirksamkeit der Site;

• Realisiere (anonyme) Statistiken vor Ort Tätigkeit, insbesondere im Rahmen des Studiums der Zufriedenheit und Bewertung der Qualität unserer Dienstleistungen;

• Für eine fördernde oder kommerzielle Kommunikation, wenden Sie sich an Sie in Verbindung zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie interessieren könnten, sofern Sie Ihre vorherige Zustimmung erhalten haben oder dass Sie bisher ein ähnliches Produkt oder ein ähnliches Produkt auf der Website bestellt haben.

• Sicherstellung der Verwaltung der Site-Sicherheit;

• Übertragen von Daten an Chantal B und andere andere Personen, die direkt oder indirekt von Chantal B gesteuert werden - im Sinne von Artikel L.233-3 des Handelskodexs und / oder den Handelspartnern von Chantal B, um unsere zu verbessern Kenntnis Ihrer Präferenzen und senden Sie Ihnen Werbemitteldachrichten in Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen, vorausgesetzt, Sie haben Ihre vorherige Zustimmung gegeben.

• Betrug oder kriminelle Aktivitäten verhindern und die Sicherung unserer Computersysteme sicherstellen;

• Erreichen und messen Sie die Wirksamkeit unserer Marketingaktivitäten;

• Erfüllen Sie unsere okent sozialen Verantwortungspflichten.

• Führen Sie unsere Grundrechte in der Europäischen Union gemäß den Artikeln 16 und 17 der Charta der Grundrechte ein, einschließlich unserer Freiheit und unserem Eigentumsrecht.

In einigen Fällen und sofern dies ausdrücklich erwartet oder gesetzlich erwartet oder genehmigt wird, können die personenbezogenen Daten, die wir sammeln, spezielle Datenkategorien umfassen, z. B. Informationen, die sich auf die Vielfalt beziehen (einschließlich Informationen über die Rasse, die ethnische Zugehörigkeit, religiöse Überzeugungen und ähnliche Anzeichen von Ähnliche Zugehörigkeit, Gewerkschaftsmitgliedschaft und Daten zum sexuellen Leben oder sexueller Orientierung einer natürlichen Person), Gesundheitsdaten oder Daten auf Straftaten.

2. Automatische Sammlung personenbezogener Daten

In einigen Fällen verwenden Chantal B und seine Diensteanbieter Cookies, Web-Tags und andere Technologien, um automatisch bestimmte Datentypen zu sammeln, wenn Sie unsere Sites online anzeigen, und als Teil der E-Mails, die wir wahrscheinlich nicht austauschen können. Die Sammlung dieser Daten ermöglicht es uns, Ihre Online-Erfahrung anzupassen, die Leistung, Ergonomie und Wirksamkeit der Online-Präsenz von Chantal B zu verbessern und die Wirksamkeit unserer Marketingaktivitäten zu messen.

2.1. IP-Adressen

Eine IP-Adresse ist eine Adresse, die Ihrem Computer jedes Mal zugewiesen ist, wenn Sie auf das Internet zugreifen. Dadurch können Computer und Server einander erkennen und miteinander kommunizieren. Die ursprünglichen IP-Adressen unserer Besucher werden wahrscheinlich für die Sicherheit und Diagnose von Computersystemen gesammelt. Wir können diese aggregierten Daten auch verwenden, um die Trends und die Leistung unserer Websites zu analysieren.

2.2. Kekse

Cookies sind kleine Textdateien (häufig aus Buchstaben und Zahlen zusammengesetzt), in Ihrem Browser-Speicher oder -gerät gespeichert, wenn Sie eine Website besuchen oder eine Nachricht sehen.

Sie ermöglichen eine Website, den Browser oder das Gerät zu erkennen. Wie die meisten Websites verwendet Chantal B Technologien, hauptsächlich durch kleine Datendateien, die auf Ihrem Gerät aufgenommen wurden, auf dem es uns ermöglicht, bestimmte Informationen bei der Besuchen oder Nutzung unserer Website aufzunehmen.

2.2.1. Arten von Cookies

Es gibt mehrere Arten von Cookies:

• DerSession-Cookies: Sie beim Schließen des Browser ablaufen und es uns ermöglichen, Ihre Aktionen während dieser besonderen Sitzung zu verbinden,
• Derpersistente Cookies: Sie auf dem Gerät zwischen Navigations Sitzungen gespeichert werden und ermöglicht uns, Ihre Vorlieben oder Aktionen auf mehreren Seiten zu merken,
• DerBesitzer CookiesS: Sie werden von der Website, die Sie besuchen ausgegeben,
• DerCookies von Drittanbietern: Sie werden von einem Dritten Website, die sich von der von Ihnen besuchten Website ausgegeben.

2.2.2. Cookie-Richtlinien

Wenn Sie unsere Seiten besuchen oder nutzen, Chantal B oder seine Partner können Service - Provider Tracing Cookies oder andere Daten verwenden / automatische Datenerfassung Technologie zum Speichern von Informationen , die Sie mit verbesserten, schnelleren und mehr Erfahrung. Sichern.

Wir sind wahrscheinlich Aufzeichnung von Cookies auf Ihrem Computer oder ein Gerät angeschlossen ist, wenn Sie unsere Online-Seiten anzuzeigen. Dies ermöglicht die Website Ihres Computers oder Geräts zu speichern und somit erlauben Cookies mehrere Ziele zu erfüllen.

Ein Teil unserer Seiten zeigt eine Informationsbanner, die Ihre Zustimmung zur Sammlung von Cookies erfordert. Im Fall einer Ablehnung werden wir in der Lage zu folgen Ihrem Computer oder das Gerät nicht zu Marketingzwecken verbunden.

Jedoch bleibt eine zweite Art von Cookies „Benutzereingabe“ Cookies, die für die Ausführung bestimmter Funktionen. Das Informationsbanner erlaubt sie nicht, sie zu blockieren. Ihre Entscheidung wird in einem Cookie gespeichert für 90 Tage gehalten.

Sie können Ihre Auswahl jederzeit durch Löschen von Cookies von Ihrem Browser widerrufen. Wenn die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, können Sie entscheiden, ob sie oder nicht, indem Sie Ihren Browser (am häufigsten im Browser-Tool oder Menü Einstellungen) zu übernehmen. Sie können auch jederzeit die Cookies Ihrer Geräte löschen.

verstehen Sie müssen jedoch, dass, wenn Sie Cookies ablehnen, werden Sie nicht in der Lage sein, alle Vorteile bestimmter Funktionen unserer Seiten zu nehmen. Sie können mehr Informationen über Cookies Management in der Registerkarte Hilfe Ihres Browsers und einige Websites finden wiewww.allaboutcookies.org.

Dieses Cookie-Richtlinien Ziele Sie besser helfen, diese Technologien zu verstehen und die Verwendung wir machen.

2.2.3. Funktion von Cookies

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Arten von Cookies auf unseren Seiten verwendeten finden:

Unsere Cookies haben unterschiedliche Funktionen. Sie können :

• Für den Betrieb unserer Dienste erforderlich sein,

• Helfen Sie uns, die Leistung zu verbessern,

• bieten Ihnen zusätzliche Funktionen,

• Helfen Sie uns, bieten relevante und gezielte Werbung.

Wir verwenden Cookies oder andere ähnliche Tracing Technologie , die nur während der Eröffnung Ihres Browsers (Session - Cookies) auf dem Gerät verbleibt und Cookies oder andere ähnliche Technologie , die für einen längeren Zeitraum auf dem Gerät bleiben (Cookies) persistent).

2.2.4. Cookies herausgegeben von Chantal B

Chantal B emittiert Session-Cookies, unbedingt notwendig für das reibungslose Funktionieren der Website und Ihre Navigation auf diesen.

Chantal B emittiert auch persistente Cookies Ihre Sprache, Zeitzone und Ihre anderen Präferenzen zu speichern.


2.2.5. Third-Party-Cookies

Wir können andere Tools von Drittanbietern verwenden und Widgets auf unseren Web-Seiten, Sie mit zusätzlichen Funktionen. Wenn Sie diese Tools und Widgets verwenden, können Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden, um die Nutzung dieser Dienste zu erleichtern und die korrekte Darstellung Ihrer Interaktionen auf unseren Webseiten zu gewährleisten.

Diese Cookies ermöglichen es uns nicht, Ihre E-Mail-Adresse zu erhalten, oder Sie identifizieren Sie sich persönlich. Unsere analytischen Berichte ermöglichen es uns, andere Bezeichner wie IP-Adressen zu erhalten, sondern nur, um die Anzahl der einzigartigen Besucher unserer Standorte sowie die geografischen Trends dieser Besucher zu ermitteln und keine einzelnen Besucher zu erkennen.

Wenn Sie mit unseren Websites navigieren oder Ihre Anmeldeinformationen eingeben, um auf eingeschränkte Räume an registrierte Benutzer zuzugreifen, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookies auf Ihrem Computer oder dem angeschlossenen Gerät speichern können.

2.2.6. Analytische Kekse.

Chantal B kann Cookies oder Tracer verwenden, um Site-Performance, Anwendungen, Dienstleistungen und Werkzeuge, einschließlich analytischer Praktiken, zu beurteilen, um zu verstehen, wie Besucher die Website verwenden, um festzustellen, ob Sie mit seinem Messaging interagiert haben, um zu erkennen, ob Sie ein Produkt konsultiert haben oder verknüpfen oder verbessern Sie den Inhalt seiner Website, Anwendungen, Dienstleistungen oder Werkzeuge.

Chantal B verwendet Google Analytics Services für die Navigationsverhaltensanalyse. Weitere Informationen zur Verwendung der von Google Analytics erhobenen Daten laden Sie ein, auf der folgenden Seite zu konsultieren:https://policies.google.com/privacy/partners?hl=fr.

Chantal B verwendet Hotjar-Dienste für die Analyse der Navigationsverhaltensweisen. Weitere Informationen zur Verwendung der von HotJar gesammelten Daten laden Sie ein, auf der folgenden Seite zu konsultieren:https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-Information.

Chantal B verwendet DoubleClick (Google-Eigenschaft) als Werbeplattform, die auf externen Medien online angezeigt werden. DoubleClick automatisiert den Werbeprozess und sichert den Werbefläche auf der Grundlage der von Norda festgelegten Kriterien. Dies bedeutet, dass Nordas externe Werbung personalisiert und daher für den Betrachter attraktiver ist. Für weitere Informationen zur Verwendung von von DoubleClick erhobenen Daten laden wir Sie ein, auf der folgenden Seite zu konsultieren:https://support.google.com/faqs/answer/2727482?hl=fr.

Darüber hinaus kann Chantal B einige Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des EEA-an externen Unternehmens mit uns oder für unser Konto übertragen, für die Zwecke dieser Online-Vertraulichkeitspolitik.

Wir dürften personenbezogene Daten in die unten aufgeführten Länder übertragen, in denen Unternehmen oder Unternehmen mit Chantal B, Chantal B IT-Dienstleister oder Datenverarbeitungszentren von Sites von Chantal B verbunden sind:

• Irland

• Vereinigte Staaten

• Deutschland

• UK.

• Kanada.

• Indien

• Madagaskar.

• Ukraine

In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten weiterhin unter Verträgen geschützt, die wir mit diesen Organisationen außerhalb des EEA haben, der Standard-Datenschutzklauseln enthalten, deren Formulierung von der Europäischen Kommission genehmigt wird.

Keksname Cookie ausgestellt von LEBENSZEIT
Anid .google.com. 8 Monate
Zustimmung .google.com. 24 Monate
1p_jar. .gstatic.com. 3 Monate
_Beamer_first_visit_zeklgqli17986. .hotjar.com. 24 Monate
1p_jar. .google.com. 3 Monate
Dsid. .Doubleclick.net. 2 Tage
Ide .Doubleclick.net. 8 Monate
_HJID. .hotjar.com. 8 Monate
_Beamer_last_update_zeklgqli17986. .hotjar.com. 8 Monate
Ajs_anonymous_id. .hotjar.com. 12 Monate
_fbp. .hotjar.com. 2 Monate
_hjptid. .hotjar.com. Sitzung
_BeAME_USER_ID_ZEKLGQLI17986. .hotjar.com. 8 Monate
Zustimmung .gstatic.com. 24 Monate

 

2.2.7. Social Networking Cookies.

Chantal B-Dienste können Anwendungen von Drittanbietern enthalten, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, Inhalte an sozialen Netzwerken zu teilen.

Für weitere Informationen zu Cookies, die von sozialen Netzwerken ausgestellt wurden, laden wir Sie ein, die folgenden Seiten zu konsultieren:

https://fr-fr.facebook.com/privacy/explanation ;

https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr ;

Keksname Cookie ausgestellt von LEBENSZEIT
Fr .facebook.com 3 Monate
Gesetz .facebook.com Sitzung
Dreh .facebook.com 1 Tag
Sb. .facebook.com 24 Monate
CPPO. .facebook.com 1 Tag

 

2.2.8. Wie kann man die Anzahlung verwalten und Cookies lesen?

Einige Funktionen der Site, Dienste, Anwendungen und Tools sind nur durch diese Cookies oder Tracer verfügbar.

Sie können diese Technologien blockieren, löschen oder deaktivieren, wenn Ihr Browser oder ein Gerät es ermöglicht.

Die Ablehnung dieser Technologien kann jedoch zur Nichtverfügbarkeit bestimmter Merkmale der Website, bestimmte Dienste, Anwendungen oder Werkzeuge führen. Es kann auch aufgefordert werden, Ihr Passwort während Ihrer Navigationssitzung häufiger einzugeben, wenn die Verwendung der Site die Erstellung eines Benutzerkontos erfordert.

Weitere Informationen zum Blockieren, Löschen oder Deaktivieren dieser Technologien finden Sie in den Browser- oder Geräteeinstellungen.

Cookies oder Tracer können mit den in den meisten Browsern verfügbaren Tools deaktiviert oder gelöscht werden. Soweit jeder Browser verschiedene Funktionen und Optionen bietet, müssen die Präferenzen jedes der verwendeten Browsers separat eingestellt werden.

So steuern oder verhindern Sie die Aufnahme von Cookies oder Tracern:

Wenn Sie den Internet-Explore ™ -Browser verwenden

  1. Klicken Sie in Internet Explorer auf die Schaltfläche Extras, und klicken Sie dann auf Internetoptionen, und klicken Sie auf die Registerkarte "Datenschutz" und auf die Schaltfläche "Advanced", um das Fenster "Advanced Privacy Settings" anzuzeigen.
  2. Aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen "Automatisches Cookie Management ignorieren" und wählen Sie in der Spalte "Drittanbieter Cookies" "Ablehnen".

Wenn Sie den Firefox ™ -Browser verwenden

  1. Gehen Sie zur Registerkarte "Tools" des Browsers und wählen Sie das Menü "Optionen"
  2. Wählen Sie in dem angezeigten Fenster die Registerkarte "Datenschutz" und setzen Sie das Menü "Speicherregeln", indem Sie "Benutzerdefinierte Einstellungen für die Historie verwenden" wählen.
  3. Im Menü können Sie das Kontrollkästchen "Cookies akzeptieren" deaktivieren, oder wählen Sie "NIE" im Dropdown-Menü mit dem Titel "Third Cookies akzeptieren".
  4. Sie können auch, indem Sie auf "Cookies anzeigen" klicken, die Dateien suchen, die den Namen "Chantal B enthalten", wählen Sie sie und löschen und löschen.

Wenn Sie den Safari ™ -Browser verwenden

  1. Wählen Sie in Ihrem Browser das Menü "Bearbeiten" und "Voreinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf "Cookies anzeigen".
  4. Wählen Sie die Cookies aus, die den Namen "Chantal B" enthalten, und klicken Sie auf "Löschen" oder "Alle löschen".
  5. Klicken Sie nach dem Löschen von Cookies auf "Abgeschlossen".

Wenn Sie den Google Chrome ™ -Browser verwenden

  1. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" und klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen" (am Ende der Seite).
  2. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Inhaltseinstellungen" und überprüfen Sie die Kontrollkästchen "Cookies- und Drittes Site-Datendaten" und klicken Sie auf "OK", um Ihre Wahl zu bestätigen.
  3. Sie können auch auf "Alle Cookies and Site-Daten anzeigen" klicken und dann eine Suche von den Wörtern "Chantal B" in der Suchleiste oben rechts durchführen. Sie können dann die Cookies auswählen, die Sie löschen möchten, oder auf "Alle löschen" klicken.

Wenn Sie den Opera ™ -Browser verwenden

  1. Öffnen Sie das Menü "Tools" oder "Einstellungen".
  2. Wählen Sie "Private Daten löschen";
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "detaillierte Option"
  4. Wählen Sie die gewünschten Optionen oder folgen Sie diesem Link:http://help.opera.com/windows/10.20/fr/cookies.html

2.3. Web-Tags.

Ein Web-Tag ist eine kleine Bilddatei einer Webseite, mit der bestimmte Daten von Ihrem Computer, z. B. die IP-Adresse, die Inhaltsansicht, die Art des Browsers und das Vorhandensein von zuvor aufgezeichneten Cookies verwendet werden können. Gleichzeitig Server. Chantal B verwendet nur Web-Tags in Übereinstimmung mit dem anwendbaren Recht.

Chantal B oder seine Anbieter dürften Web-Tags verwenden, um die Wirksamkeit von Websites Dritter zu steuern, die Rekrutierungs- oder Marketingdienstleistungen anbieten, oder um aggregierte Statistiken auf Besuchern zu sammeln und Cookies zu verwalten.

Sie haben die Möglichkeit, einige unbrauchbare Tags zu erstellen, indem Sie Cookies ablehnen. Das Web Beacon erfasst immer noch eine anonyme Tour durch Ihre IP-Adresse, jedoch wird kein Daten-Cookie aufgenommen.

Für einige Newsletter und andere Kommunikation steuern wir wahrscheinlich die Handlungen der Empfänger, z. B. die Eröffnungsrate von E-Mails, mit integrierten Links in den Nachrichten. Wir sammeln diese Daten, um das Interesse an unserer Mitteilung zu beurteilen und die nachfolgenden Nutzungserfahrungen zu verbessern.

2.4. Geolozierte Werkzeuge

Chantal B wird wahrscheinlich Daten an der geografischen Lage Ihres Computers oder des mobilen Geräts erheben und verwenden. Diese Standortdaten werden erfasst, um Ihnen Informationen zu Dienstleistungen bereitzustellen, die für Sie von Interesse sein können und unsere geologierten Produkte und Dienstleistungen verbessern können.

2.5. Widgets und Anwendungen sozialer Netzwerke

Die Sites von Chantal B können Funktionen enthalten, die das Teilen von Networking-Anwendungen von Drittanbietern verbessert, als Facebook-Button oder das Twitter-Widget. Diese Social Networking-Anwendungen werden wahrscheinlich Daten zur Verwendung von Sites von Chantal B (Weitere Informationen finden Sie in der Verwendung von Chantal-B (Weitere Informationen) auf den Abschnitt "Teilen des Social Networking" des Cookie-Tabellens.

Die personenbezogenen Daten, die Sie durch diese sozialen Netzwerkanwendungen angeben, werden wahrscheinlich von anderen Mitgliedern dieser Anwendungen erhoben und verwendet. Diese Wechselwirkungen unterliegen der Unternehmensdatenschutzrichtlinien, die Anwendungen bereitstellen. Wir greifen keine Haftung für die Verwendung Ihrer Daten von diesen Unternehmen aus.

Darüber hinaus kann der Standort des Chantal B einen Blog, ein Forum, Anwendungen und ein kollaborative Finanzierungsdienste (im Folgenden kollektiv "Social Networking-Funktionen" befinden). Diese Social-Networking-Funktionen zielen darauf ab, Wissensaustausch und Inhalt zu erleichtern.

Die personenbezogenen Daten, die Sie durch die sozialen Networking-Merkmale von Chantal B angeben, werden wahrscheinlich mit anderen Benutzern dieser Funktionen geteilt (sofern nicht anders an der Sammelstelle angegeben), auf denen wir keine Steuerung oder nur begrenzte Kontrolle ausüben.

3. Teilen und Übertragen personenbezogener Daten

3.1. Transfer innerhalb von Chantal-B-Entitäten

Wir teilen Ihre personenbezogenen Daten zwischen Chantal-B-Unternehmen im Rahmen von internationalen Verpflichtungen oder, wenn es wünschenswert ist, unsere rechtlichen und regulatorischen Verpflichtungen auf der ganzen Welt zu erfüllen.

Andere Teile von Chantal B werden auch verwendet, um uns mit Diensten bereitzustellen, zum Beispiel wir, zum Beispiel Wir hosten und verwalten Computeranwendungen, und liefern bestimmte Formen der Versicherung an Mitgliedsunternehmen und ihre Kunden, wir führen Konfliktkontrollen mit den Kunden und Kontrollen für den Kampf durch Gegen Geldwäsche, mit Kundenverpflichtungsservices und nach Bedarf, um das Geschäft von Chantal B. weiter zu lenken.

3.2. Transfer an Dritte

Wir teilen keine personenbezogenen Daten mit nicht verbundenen Dritten, sofern dies für unsere legitimen professionellen und gewerblichen Interessen erforderlich ist, um Ihre Anwendungen zu verarbeiten und / oder wenn das Gesetz oder die beruflichen Standards ermächtigen oder erfordern.

Darüber hinaus kann Chantal B einige Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des EEA-an externen Unternehmens mit uns oder für unser Konto übertragen, für die Zwecke dieser Online-Vertraulichkeitspolitik. Wir dürften personenbezogene Daten in die folgenden Länder übertragen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten weiterhin unter Verträgen geschützt, die wir mit diesen Organisationen außerhalb des EEA haben, der Standard-Datenschutzklauseln enthalten, deren Formulierung von der Europäischen Kommission genehmigt wird.

Chantal B wird Ihre persönlichen personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, die sie aufgrund des Wissens seiner Praktiken und der Transparenz der betroffenen Entitäten wahrscheinlich für kommerzielle Prospektionszwecke nutzen.

4. Zustimmung

Im Allgemeinen wird es nicht aufgefordert, Online-personenbezogene Daten über die Websites von Chantal B bereitzustellen. Wir bitten Sie jedoch wahrscheinlich, dass Sie einige personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, um Ihnen zusätzliche Informationen zu unseren Dienstleistungen und Ereignissen bereitzustellen.

Chantal B kann auch Ihre Einwilligung an bestimmte Verwendungen Ihrer personenbezogenen Daten anfordern, die Sie entscheiden können, um zu geben oder abzulehnen.

Wenn Sie spezifische Dienste oder Kommunikation anfordern, z. B. E-Newsletter, können Sie jederzeit abbestellen, indem Sie den Anweisungen in jeder Kommunikation folgen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, einen Dienst oder eine Kommunikation abzumelden, achten wir darauf, Ihre Daten schnell zu löschen, aber wir benötigen wahrscheinlich zusätzliche Informationen, bevor Sie Ihre Anfrage bearbeiten können.

Wie im Abschnitt "Cookies" oben erwähnt (§ 2.4. Sie müssen jedoch verstehen, dass einige Teile unserer Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren, wenn Sie Cookies ablehnen.

5. Ihre Rechte

Wenn Chantal B Ihre persönlichen Daten verarbeitet, haben Sie folgende Rechte:

Zugang und Berichtigung.: Sie haben das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen ("Anforderung zum Rechtsrecht"). Wenn wir auf Ihre Anfrage günstig reagieren, kommunizieren wir Ihnen die personenbezogenen Daten über Sie kostenlos. Zuvor sind wir berechtigt, Ihnen den Nachweis der Identitätsnachweis und einigen relevanten Informationen über die Beziehung, die Sie bei uns aufrechterhalten, bitten, um Ihre personenbezogenen Daten zu finden. Wenn die Informationen, die wir für Sie haben, ungenau sind, haben Sie das Recht, uns zu bitten, sie zu korrigieren.

Opposition gegen die Behandlung.: Sie haben das Recht, sich zu widersetzen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen ziehen.

Andere RechteDarüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, ihre Verarbeitung unter bestimmten Umständen einzuschränken und / oder eine Kopie der personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir in einem strukturierten elektronischen Format (Portabilität) halten (Portabilität).

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie den Chantal B-Datenschutz-Delegat in Verbindung setzen (dpo@chantal-b.comUnd wir werden versuchen, auf Ihre Anfrage zu reagieren, sofern sie den geltenden Berufsgesetzen und -normen entsprechen.

6. Sicherheit und Integrität

Chantal B hat angemessene Sicherheitsverfahren und Richtlinien eingesetzt, um personenbezogene Daten vor Missbrauch, Verlust, Veränderung oder nicht autorisierten Zerstörung zu schützen.

Trotz aller Bemühungen von Chantal B kann der absolute Schutz gegen alle Bedrohungen nicht gemacht werden. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf die einzigen Personen beschränkt ist, die es zum Lesen benötigt. Menschen mit Zugang zu Daten sind erforderlich, um sie vertraulich zu behandeln.

Die Datenretentionszeit hängt von ihrer Art und den spezifischen Umständen ab, die uns dazu bringen, sie zu sammeln. Wir stellen jedoch sicher, dass die personenbezogenen Daten aufbewahrt werden:

  1. Nur für die für die Verarbeitung Ihrer Anfragen erforderliche Dauer - oder - bis Sie explizit die Löschung der an unseren Websites gesammelten personenbezogenen Daten anfordern;
  2. Nur im Rahmen der für uns erforderlichen rechtlichen, regulatorischen oder beruflichen Verpflichtungen;

7. Links zu anderen Websites

Wenn Sie sich an einem der Sites von Chantal B registrieren, navigieren Sie zu einem anderen Site mit einem anderen SHANDLAL B ohne Trennen, Sie akzeptieren die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den Richtlinien der Chantal B-Online-Datencodes, wie Sie möchten.

8. Änderung dieser Datenschutzbestimmungen

Chantal B hat die Möglichkeit, diese Vertraulichkeitspolitik von Online-Daten regelmäßig zu modifizieren, um die Entwicklung unserer Praktiken in diesem Bereich wiederzugeben.

Wenn wir diese Online-Daten-Vertraulichkeitspolitik ändern, ändern wir auch das Datum "Letztes Update" am Ende dieser Seite.

Alle Änderungen in der Art und Weise, wie wir personenbezogene Daten behandeln, wie in dieser Online-Daten-Vertraulichkeitspolitik beschrieben, werden Ihnen von einem angemessenen Mitteilung mitgeteilt, je nachdem, wie wir normalerweise mit Ihnen kommunizieren.

Wir laden Sie ein, diese Online-Daten-Vertraulichkeitspolitik regelmäßig zu konsultieren, um darüber informiert zu werden, wie Chantal B Ihre Daten schützt.

9. Probleme in Bezug auf die Datenschutzbestimmungen und deren Anwendung

Chantal B ist bestrebt, Ihre persönlichen Daten online zu schützen. Für alle Kommentare, Anfrage oder Ansprüche in Bezug auf die Verwaltung Ihrer personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an die Adressedpo@chantal-b.com.

Sie können diese Adresse auch verwenden, um Ihre Fragen zur Einhaltung dieser Datenschutzerklärung zu teilen.

Wir haben die Möglichkeit, Ihren Anspruch anzunehmen (In diesem Fall werden wir eine der im Abschnitt "Ihren Rechte" genannten Maßnahmen implementieren) oder weigern, sich aus legitimen Gründen zu verfolgen.

In allen Annahmen haben Sie die Möglichkeit, eine Beschwerde mit der CNIL (Nationalen Kommission für Informatik und Freiheiten zu unterbreiten,https://www.cnil.fr).

Letzte Aktualisierung dieser Datenschutzbestimmungen: 14. Juli 2020.

Warenkorb

Weitere Produkte zum Kauf

Ihr Einkaufswagen ist leer.