Datenschutzrichtlinie

Datenschutzbestimmungen und personenbezogene Daten-Management von chantal-b.com

Die Begriffe "wir", "unsere" und "unsere" beziehen sich auf Chantal B, eine vereinfachte Aktiengesellschaft mit Kapital von 10000 Euro und deren satzungsmäßiger Sitz befindet sich an der 1 Avenue argibility Zac Saint Andr 233; 13016, r.c. Marseille 753610781, Marseille, Frankreich.

"This website", "website", "our website" oder "our website" bedeutet jedes Online-Kommunikationsdokument oder Medien, die sich im Besitz von Chantal B befinden und über:http://www.chantal-b.comhttp://cuba.guiatrabajo.comChantal-b.comhttps://www.chantal-b.comund /oderhttps://chantal-b.com.

Die Begriffe "du", "deins" und "deins" beziehen sich auf Benutzer, die die Chantal B französische Website durchsuchen.

Chantal B kann einige persönliche Informationen über Sie sammeln, wenn Sie diese Website nutzen.Aufgrund ihrer grundlegenden Verpflichtungen verpflichtet sich Chantal B zur Wahrung der Vertraulichkeit undAllgemeine Datenschutzbestimmungen (rgpd))Verordnung (EU) Nr. 2016 /679 des Europäischen Parlaments und des Rates von 27 April 2016 über den Schutz von Einzelpersonen und den freien Fluss solcher Daten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Im Allgemeinen erfassen wir personenbezogene Daten, die von den Internetnutzern freiwillig zur Verfügung gestellt werden, um ihnen Informationen und Dienstleistungen oder Informationen über Chantal B-Stellenangebote zur Verfügung zu stellen.

Bevor Sie diese Website nutzen, besuchen Sie bitte diese Datenschutzrichtlinie, um zu erfahren, wie Chantal B Ihre personenbezogenen Daten sammelt, verwendet, teilt und schützt.

Wenn Sie nicht möchten, dass Chantal B Ihre Daten gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie sammelt, werden wir Sie darüber informieren, dass wir den normalen Betrieb der Website nicht garantieren oder einige Ihrer Anforderungen erfüllen können.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie über etwaige Änderungen informiert sind und wie Sie Ihre Daten verwenden.

1. Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten

1.1. Welche personenbezogenen Daten erheben wir?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur dann, wenn Sie sich dazu entschließen, uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, z.B. wenn Sie sich auf unserer Website für bestimmte Dienstleistungen registrieren.(z.B. wenn Sie Kunde oder ehemaliger Angestellter sind).

Wenn Sie sich über einen einzigartigen Drittanbieter-Login-Dienst für Chantal B registrieren oder einloggen, wird der Dienst Ihre Identität überprüfen und sich mit Ihren sozialen Netzwerk-Zugangsdaten (wie Facebook, LinkedIn, Google oder Twitter) verbinden.Auf der Website von Chantal B sammeln wir Daten und Inhalte, die für die Registrierung oder Verbindung von sozialen Netzwerkanbietern wie Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse erforderlich sind.

Weitere Daten, die wir erheben, hängen von den Datenschutzeinstellungen ab, die Sie von Ihrem sozialen Netzwerk-Provider festlegen, so dass wir Sie ermutigen, die Datenschutzrichtlinien für die entsprechenden Dienste zu überprüfen.

Durch die Registrierung und/oder Bereitstellung personenbezogener Daten an Chantal B erklären Sie sich auch damit einverstanden, diese personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu nutzen.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht zu anderen Zwecken, es sei denn, Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden oder sind gesetzlich oder gesetzlich vorgeschrieben.Wenn Sie sich beispielsweise auf der Website von Chantal B registrieren und Daten über Ihre Vorlieben zur Verfügung stellen, werden wir diese Daten verwenden, um Ihre Erfahrung anzupassen.

Wenn Sie sich über den einzelnen Drittanbieter-Authentifizierungsservice registrieren oder einloggen, können wir Sie auch als Benutzer auf allen Geräten identifizieren, die Sie verwenden, um Ihre Erfahrung auf allen anderen Chantal-B-Websites zu personalisieren, die Sie sehen.

Wenn Sie uns Ihren Lebenslauf (CV) geschickt haben, um sich online für Chantal B Stellenangebote zu bewerben, werden wir die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten nutzen, um Ihre Bewerbung zu berücksichtigen und/ oder Ihnen Chantal B Stellenangebote entsprechend Ihren persönlichen Daten zur Verfügung zu stellen.

In einigen Fällen, wenn Sie sich für bestimmte Dienstleistungen anmelden, können wir vorübergehend Ihre E-Mail-Adresse behalten, bis die Informationen, die Sie uns per E-Mail zur Verfügung stellen, bestätigt werden.(d.h. wenn wir eine E-Mail an die angegebene Adresse senden, wenn Sie sich registrieren, um Ihre freiwillige Teilnahme an relevanten Diensten oder Medien zu bestätigen).

1.2. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Im Allgemeinen sammelt Chantal B nur die personenbezogenen Daten, die für Ihre Anforderungen erforderlich sind.

Wenn wir zusätzliche optionale Daten verlangen, benachrichtigen wir Sie zum Zeitpunkt der Erhebung. Allgemeine Datenschutzbestimmungen erlauben uns, personenbezogene Daten zu verarbeiten, vorausgesetzt es gibt eine Rechtsgrundlage dafür. Wir müssen Sie auch über die Art dieser Daten informieren.Hier.

Deshalb nutzen wir bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eine der folgenden Rechtsgrundlagen:

Ausführung des AuftragsWenn Sie Ihre persönlichen Daten verarbeiten müssen, um Ihre Verpflichtungen aus dem Vertrag, zu dem Sie eine Partei sind, zu erfüllen.

Pflichten nach dem Gesetzwenn wir verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, auch zum Zwecke der Archivierung, um unseren steuerlichen Verpflichtungen nachzukommen, oder zum Zwecke der Offenlegung von Informationen an öffentliche oder Strafverfolgungsbehörden.

Rechtliche Rechte und InteressenWenn dies in unserem legitimen Interesse liegt, werden wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um unser Geschäft im Einklang mit dem Gesetz optimal zu verwalten und so we it dieses Interesse nicht über Ihr eigenes Interesse hinausgeht.

Ihre ZustimmungIn einigen Fällen werden wir Sie um eine spezifische Genehmigung bitten, einige Ihrer persönlichen Daten zu verarbeiten, und wir werden diese Informationen nur zu dem Zweck verarbeiten, dem Sie zustimmen.Chantal B(dpo@chantal-b.com)

Die oben genannten "legitimen Interessen" umfassen, beschränken sich jedoch nicht auf:

bietet Informationen und Dienstleistungen für Besucher unserer Website oder Informationen über Beschäftigungsmöglichkeiten;

comfortable 8226; bearbeiten und verwalten Sie Ihre Bestellungen, Auftragsverfolgung und After-Sales-Service;

comfortable; stellen Sie sicher, dass Ihr Konto erstellt und authentifiziert wird;

Kombi8226; beantworten Sie Ihre Anfrage oder Ihren Kommentar über ein Kontaktformular oder einen Link zu anderen Kontaktarten (E-Mail, Telefon, Anwendung usw.);

Die Nutzung der Website und die Anpassung der Nutzererfahrung der Website und unserer Produkte an Ihre Interessen und Bedürfnisse, um die Ergonomie und die Effizienz der Website zu verbessern und zu optimieren;

Statistik über die Websiteaktivitäten (anonym), insbesondere bei Erhebungen zur Zufriedenheit und Bewertung der Dienstqualität;

comfortable; für Werbe- oder Geschäftskommunikation kontaktieren Sie uns, um über Produkte und Dienstleistungen zu erfahren, an denen Sie interessiert sein können, sofern Sie zuvor ähnliche Produkte oder Dienstleistungen auf der Website vereinbart oder bestellt haben;

außer 8226; Sicherheitsmanagement vor Ort;

die Übermittlung von Daten an Chantal B und jede andere von Chantal B direkt oder indirekt kontrollierte Einrichtung (wie in Artikel l.233-3 des Handelscodes definiert) und/oder die Geschäftspartner von Chantal B,Um Ihre Vorlieben weiter zu verstehen und Ihnen mit Ihrer vorherigen Zustimmung Werbeinformationen entsprechend Ihren Erwartungen zu senden.

• Vermeidung von Betrug oder kriminellen Handlungen und Schutz unserer Computersysteme;

außer 8226; die Wirksamkeit unserer Marketingaktivitäten erreichen und messen;

Passiva 8226; erfüllen Sie unsere gesellschaftsrechtlichen Verpflichtungen.

Das Ziel besteht darin, unsere Grundrechte innerhalb der Europäischen Union, insbesondere unsere unternehmerische Freiheit und die Eigentumsrechte, gemäß den Artikeln 16 und 17 der Charta der Grundrechte auszuüben.

In einigen Fällen, wenn diese ausdrücklich oder gesetzlich zugelassen sind, können die personenbezogenen Daten, die wir erheben, besondere Arten von Daten enthalten, wie z.B. Informationen im Zusammenhang mit der Vielfalt.(einschließlich Informationen über Rasse, ethnische Zugehörigkeit, religiösen Glauben und andere ähnliche Mitglieder, Gewerkschaftsmitgliedschaft und Daten über das natürliche menschliche Leben oder die sexuelle Orientierung), Gesundheitsdaten oder Verbrechensdaten.

2. Automatische Erhebung personenbezogener Daten

In einigen Fällen verwenden Chantal B und seine Anbieter Cookies, Web-Tags und andere Technologien, um bestimmte Arten von Daten automatisch zu sammeln, wenn Sie unsere Online-Website als Teil von E-Mails besuchen, die wir austauschen können.E Online-Erfahrung, verbessern Chantal B's Leistung, Ergonomie und Online-Präsenz Effizienz und messen die Wirksamkeit unserer Marketing-Aktivitäten.

2.1. IP-Adresse

Eine IP-Adresse ist die Adresse, die Ihrem Computer jedes Mal zugewiesen wird, wenn Sie auf das Internet zugreifen. Dies ermöglicht Computer und Server, miteinander zu erkennen und zu kommunizieren. Zur Sicherheit und Diagnose von Computersystemen, kann die ursprüngliche IP-Adresse der Besucher gesammelt werdenDie Vereinigten Staaten können diese aggregierten Daten auch nutzen, um Trends und Leistungen unserer Website zu analysieren.

2.2. Kekse

Cookies sind kleine Textdateien (in der Regel aus Buchstaben und Zahlen), die im Speicher Ihres Browsers oder Geräts gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen oder E-Mail ansehen.

Sie ermöglichen Websites, Browser oder Geräte zu identifizieren. Wie die meisten Websites verwendet Chantal B Technologie, die uns ermöglicht, bestimmte Informationen zu registrieren, wenn Sie unsere Website besuchen oder nutzen, hauptsächlich durch kleine Dateien auf Ihrem Gerät gespeichert.

2.2.1.1 Cookie-Typ

Es gibt mehrere Arten von Cookies:

ohnplan82266;lesCookie für SitzungenSie verfallen, wenn der Browser geschlossen ist, so dass wir Ihre Aktionen während einer bestimmten Sitzung binden können,
ohnplan82266;lesPersistent CookieSie werden zwischen Browsersitzungen auf Ihrem Gerät gespeichert, so dass wir uns Ihre Vorlieben oder Aktionen auf mehreren Websites merken können,
ohnplan82266;lesPrivate CookiesS: Sie werden von der Website veröffentlicht, die Sie besuchen,
ohnplan82266;lesCookies DritterSie werden von Websites Dritter veröffentlicht, die sich von den von Ihnen besuchten Websites unterscheiden.

Artikel 2.2.2.Die Cookie-Politik

Wenn Sie unsere Website besuchen oder nutzen, können Chantal B oder seine Partnerdienstleister Cookies oder andere automatische Tracking /Tracking / Datenerhebungstechnologie verwenden, um Informationen zu speichern, um Ihnen eine bessere, schnellere und sicherere Erfahrung zu bieten.

Wenn Sie unsere Website besuchen, können wir Cookies auf dem Computer oder Gerät speichern, mit dem Sie verbunden sind.Auf diese Weise können Websites Ihren Computer oder Ihr Gerät speichern und so mehrere Ziele erreichen.

Einige unserer Websites zeigen ein Informationsbanner an, mit dem Sie sich einverstanden erklären, Cookies zu sammeln.Wenn wir uns weigern, werden wir nicht in der Lage sein, Ihren Computer oder Ihre Geräte zu Marketingzwecken zu verfolgen.

Die zweite Art von Cookie, der "Benutzer-Eingabe"-Cookie, ist jedoch noch notwendig, um einige Funktionen zu erfüllen.Es ist nicht erlaubt, die Banner zu blockieren.Ihre Entscheidung wird in einem Cookie für 90 Tage gespeichert.

Sie können Ihre Auswahl jederzeit rückgängig machen, indem Sie Cookies aus Ihrem Browser löschen.Wenn die meisten Browser Cookies automatisch akzeptieren, können Sie entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren, indem Sie den Browser (in der Regel im Browsertools oder Preferences Menü) einrichten.Sie können Cookies auch jederzeit von Ihrem Gerät löschen.

Sie müssen jedoch verstehen, dass Sie, wenn Sie Cookies ablehnen, nicht in der Lage sein werden, einige Funktionen unserer Website vollständig zu nutzen.Weitere Informationen zur Verwaltung von Cookies finden Sie auf der Hilfe-Registerkarte des Browsers und auf einigen Websites, wie z.B.Allaboutcookies.org.

Diese Cookie-Politik soll Ihnen helfen, diese Technologien besser zu verstehen und wie wir sie nutzen.

Artikel 2.2.3.Cookie (Funktion)

Nachfolgend finden Sie eine Liste der auf unserer Website verwendeten Cookie-Typen:

Unsere Kekse haben verschiedene Funktionen.Sie können:

Kombi 8226; notwendig für den Betrieb unserer Dienstleistungen,

comfortable 8226; help us improve performance,

Kombi2-82266; zusätzliche Funktionen zur Verfügung stellen,

comfortable 8226; helfen Sie uns bei der Bereitstellung relevanter und gezielter Werbung.

Wir verwenden Cookies oder andere ähnliche Tracking-Technologie, die nur auf Ihrem Gerät bleibt, wenn Sie den Browser (Session-Cookies) und Cookies oder andere ähnliche Technologie, die auf Ihrem Gerät für einen längeren Zeitraum (persistente Cookies) bleibt.

Artikel 2.2.4.Cookies von Chantal B veröffentlicht

Chantal B veröffentlicht Sitzungscookies, die für den normalen Betrieb der Website und Ihr Surfen auf der Website erforderlich sind.

Chantal B bietet auch persistente Cookies, um Ihre Sprache, Zeitzone und andere Vorlieben zu erinnern.


Artikel 2.2.5.Cookies Dritter

Wir können andere Werkzeuge und Widgets von Drittanbietern auf verschiedenen Webseiten verwenden, um Ihnen zusätzliche Funktionen zu bieten.Wenn Sie diese Werkzeuge und Widgets verwenden, können Sie Cookies auf Ihrem Gerät speichern, um die Nutzung dieser Dienste zu erleichtern und sicherzustellen, dass Ihre Interaktion auf unseren Webseiten korrekt angezeigt wird.

Diese Cookies erlauben es uns nicht, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre persönliche Identität zu erhalten.Unser Auswertungsbericht ermöglicht es uns, andere Referenzen wie IP-Adressen zu erhalten, dient aber nur dazu, die Anzahl der einzigartigen Besucher unserer Website und die geographische Herkunft dieser Besucher zu bestimmen, anstatt einzelne Besucher zu identifizieren.

Wenn Sie unsere Website durchsuchen oder Ihre Zugangsdaten für den eingeschränkten Bereich der registrierten Benutzer eingeben, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookies auf dem Computer oder Gerät speichern können, mit dem Sie verbunden sind.

Artikel 2.2.6.Analyse von Cookies

Chantal B kann Cookies oder Plotter verwenden, um die Leistung der Website, ihre Anwendungen, Dienstleistungen und Werkzeuge zu bewerten, insbesondere als Teil der analytischen Praxis, um ihnen zu helfen, zu verstehen, wie Besucher die Website nutzen und festzustellen, ob Sie mit ihrer E-Mail interagieren,Finden Sie heraus, ob Sie Produkte oder Links besucht haben oder den Inhalt ihrer Websites, Anwendungen, Dienste oder Werkzeuge verbessert haben.

Chantal B verwendet Google Analytics, um das Browsing-Verhalten zu analysieren.Weitere Informationen zu den mit Google Analytics erhobenen Daten finden Sie unter:https://policies.google.com/privacy/partners?hl=fr.

Chantal B benutzt den Hotjar-Dienst, um das Browsing-Verhalten zu analysieren.Weitere Informationen zur Nutzung von hotjar-Daten finden Sie unter:https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-Information.

Chantal B verwendet Doppelklick (Google-Eigenschaft) als Plattform für den Kauf externer Online-Medienwerbung.Doubleclick automatisiert den Anzeigenkauf und schützt den Anzeigenraum nach den von nordea festgelegten Standards.Das bedeutet, dass die Außenwerbung in Nordeuropa personalisiert und somit für das Publikum attraktiver wird.Weitere Informationen zu den mit Doppelklick erhobenen Daten finden Sie unter:https://support.google.com/faqs/answer/2727482?hl=fr.

Darüber hinaus kann Chantal B einige Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums an externe Unternehmen übertragen, die mit oder im Namen von uns für die Zwecke dieser Datenschutzpolitik im Internet arbeiten.

Wir können personenbezogene Daten an folgende Länder senden, in denen sich die Institutionen oder Tochtergesellschaften von Chantal B, die IT-Dienstleister von Chantal B oder das Rechenzentrum von Chantal B befinden:

Vereinigtes Königreich

Komödie; USA

ohnplan8226; Deutschland

ohnplan8226; UK

ohnplan8226; Kanada

ohnplan8226; Indien

Koma; Madagaskar

ohnplan8226; Ukraine

In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten weiterhin durch unsere Verträge mit Organisationen außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums geschützt, die Standarddatenschutzbestimmungen enthalten, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden.

Name des Cookie Herausgeber von Cookies Leben
Anid .google.com 8 Monate
Einverstanden! .google.com 24 Monate
1P jar .gstatic.com 3 Monate
Erster Besuch zeklgqli17986 .hotjar.com 24 Monate
1P jar .google.com 3 Monate
Dsid .DoubleClick.net 2 Tage
IDE .DoubleClick.net 8 Monate
Hegid. .hotjar.com 8 Monate
Bimo zuletzt aktualisiert zeklgqli17986 .hotjar.com 8 Monate
Anonyme AJS-ID .hotjar.com 12 Monate
FBP .hotjar.com 2 Monate
Hejeputid .hotjar.com Sitzung
Bimo user ID zeklgqli17986 .hotjar.com 8 Monate
Einverstanden! .gstatic.com 24 Monate

 

Artikel 2.2.7.Social Network Cookies

Chantal B Dienstleistungen können Drittanbieter-Anwendungen, die Ihnen die Möglichkeit bieten, Inhalte über soziale Netzwerke zu teilen.

Weitere Informationen zu Social Network Cookies finden Sie auf der folgenden Seite:

https://fr-fr.facebook.com/privacy/explanation ;

https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr ;

Name des Cookie Herausgeber von Cookies Leben
Frankreich .facebook.com 3 Monate
Gesetz .facebook.com Sitzung
drehen .facebook.com 1 Tag
jemand .facebook.com 24 Monate
CPPO .facebook.com 1 Tag

 

Klammer 2.2.8.Wie verwalte ich das Projektarchiv und das Cookie-Lesen?

Einige Website-Funktionen, Dienste, Anwendungen und Werkzeuge stehen Ihnen nur über diese Cookies oder Plotter zur Verfügung.

Sie können diese Technologien blockieren, entfernen oder deaktivieren, wenn Ihr Browser oder Gerät es erlaubt.

Die Verweigerung der Nutzung dieser Technologien kann jedoch dazu führen, dass einige Funktionen, Dienstleistungen, Anwendungen oder Werkzeuge der Website nicht verfügbar sind.Wenn Sie ein Benutzerkonto erstellen müssen, um diese Website zu nutzen, können Sie aufgefordert werden, Ihr Passwort während Ihrer Browser-Sitzung häufiger einzugeben.

Für Informationen über das Blockieren, Entfernen oder Deaktivieren dieser Technologien siehe Browser- oder Geräteeinstellungen.

Cookies oder Plotter können mit den in den meisten Browsern verfügbaren Werkzeugen deaktiviert oder gelöscht werden.Wenn jeder Browser verschiedene Funktionen und Optionen bietet, müssen Sie Einstellungen für jeden von Ihnen verwendeten Browser festlegen.

Hier ist, wie Sie die Registrierung von Cookies oder Plotter kontrollieren oder blockieren:

Wenn Sie einen Internet Explorer Browser verwenden™

  1. Klicken Sie im Internet Explorer auf die Schaltfläche Werkzeuge, klicken Sie dann auf Internet-Optionen, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Datenschutz und die erweiterte Schaltfläche, um die erweiterte Datenschutzeinstellungen Fenster anzuzeigen.
  2. Wählen Sie dann das Kontrollkästchen„ ignore automatic cookie management“ aus und wählen Sie „deny“ in der Cookie-Spalte von Drittanbietern aus.

Wenn Sie Firefox Browser verwenden™

  1. Gehen Sie zur Registerkarte Extras des Browsers und wählen Sie das Optionsmenü
  2. Wählen Sie im Fenster, das erscheint, die Registerkarte Datenschutz aus und setzen Sie das Einstellungs-Menü, indem Sie benutzerdefinierte Einstellungen für die Geschichte auswählen.
  3. Aus dem Menü können Sie das Ankreuzfeld "Cookies akzeptieren" deaktivieren oder "niemals" aus dem Dropdown-Menü mit dem Titel "Cookies von Drittanbietern akzeptieren" wählen.
  4. Sie können auch die Dateien finden, die den Namen "Chantal B" enthalten, indem Sie auf "Cookies anzeigen" klicken, sie auswählen und löschen.

Wenn Sie Safari Browser verwenden™

  1. Wählen Sie im Browser das Eingabemenü aus und wählen Sie dann die Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Cookies anzeigen.
  4. Wählen Sie den Cookie aus, der den Namen Chantal B enthält und klicken Sie auf Löschen oder Löschen.
  5. Nach dem Löschen des Cookie, klicken Sie beenden.

Wenn Sie Google Chrome verwenden™

  1. Klicken Sie auf das Menü Einstellungen und klicken Sie dann auf Erweiterte Einstellungen anzeigen (unten auf der Seite).
  2. Dann klicken Sie auf die Schaltfläche Inhaltseinstellungen, wählen Sie die Block-Cookies und Drittanbieter-Website-Daten-Checkbox, und klicken Sie dann auf OK, um Ihre Auswahl zu überprüfen.
  3. Sie können auch auf "alle Cookies und Website-Daten" klicken und mit "Chantal B" in der Suchleiste in der oberen rechten Ecke suchen.Sie können dann die Cookies auswählen, um alle zu löschen oder zu löschen.

Wenn Sie Opera Browser verwenden™

  1. Öffnen Sie das Menü "Werkzeuge" oder "Einstellungen".
  2. Wählen Sie "private Daten löschen";
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen
  4. Wählen Sie die gewünschte Option oder drücken Sie diesen Link:http://help.opera.com/windows/10.20/fr/cookies.html

Artikel 2.3.Web tag

Ein Web-Tag ist eine kleine Bilddatei auf einer Webseite, die verwendet werden kann, um einige Daten von Ihrem Computer zu sammeln, wie IP-Adresse, Content-Browsing-Zeit, Browsertyp, und das Vorhandensein von Cookies, die zuvor von demselben Server gespeichert wurden.Chantal B verwendet Web-Tags nur nach geltendem Recht.

Chantal B oder seine Lieferanten können Web-Tags verwenden, um die Wirksamkeit von Websites Dritter zu überwachen, die Einstellungs- oder Marketingdienstleistungen anbieten, oder aggregierte Statistiken von Besuchern zu sammeln und Cookies zu verwalten.

Sie können einige Tags nicht verfügbar machen, indem Sie Cookies ablehnen.Das Web-Tag wird immer noch anonymen Zugriff auf Ihre IP-Adresse, aber keine Daten-Cookies registrieren.

Für einige Pressemitteilungen und andere Mitteilungen können wir die Aktionen des Empfängers durch in der Nachricht eingebettete Links wie die Öffnungsrate der E-Mail kontrollieren.Wir sammeln diese Daten, um unsere Kommunikationsinteressen zu bewerten und die anschließende Nutzungserfahrung zu verbessern.

Artikel 2.4.Werkzeuge zur Geolokalisierung

Chantal B kann Daten über die geografische Lage Ihres Computers oder Mobilgeräts sammeln und nutzen.Diese Standortdaten werden erhoben, um Ihnen Informationen über Dienstleistungen zu geben, die Sie möglicherweise interessieren und unsere geografischen Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Artikel 2.5.Social Networking Widgets und Anwendungen

Chantal B's Website kann Funktionen enthalten, um den Austausch von Drittanbietern Social Networking Anwendungen, wie die "Ich mag" Taste auf Facebook oder Twitter Widgets zu verbessern.Diese Social-Networking-Anwendungen können Daten über Ihre Nutzung der Website von Chantal B sammeln und nutzen (weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Social Network Sharing" in der Cookie-Tabelle oben).

Personenbezogene Daten, die Sie über diese Social-Networking-Anwendungen bereitstellen, können von anderen Mitgliedern dieser Anwendungen erhoben und genutzt werden.Diese Wechselwirkungen werden durch die Datenschutzrichtlinien des Unternehmens, das die Anwendung zur Verfügung stellt, gesteuert.Wir übernehmen keine Kontrolle oder Verantwortung für die Nutzung Ihrer Daten durch diese Unternehmen.

Darüber hinaus kann die Website von Chantal B Blogs, Foren, Anwendungen, kollaborative Finanzierung und andere Dienstleistungen (im Folgenden "soziale Netzwerk-Funktionen" genannt) beherbergen.Diese sozialen Netzwerkfunktionen sollen den Austausch von Wissen und Inhalten erleichtern.

Die personenbezogenen Daten, die Sie über Chantal B's Social Networking-Funktionen zur Verfügung stellen, können mit anderen Nutzern dieser Funktionen (sofern nicht anders an der Sammelstelle festgelegt) geteilt werden und wir haben keine oder nur begrenzte Kontrolle über diese Nutzer.

sechsWeitergabe und Weitergabe personenbezogener Daten

Artikel 3.1.Übertragung innerhalb der Chantal B Einheit

Wir teilen Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen unserer internationalen Verpflichtungen oder bei der Erfüllung unserer rechtlichen und regulatorischen Verpflichtungen auf der ganzen Welt zwischen den Einrichtungen von Chantal B.

Andere Teile von Chantal B werden auch verwendet, um Dienstleistungen für uns zu bieten, zum Beispiel, wir hosten und verwalten Computer-Anwendungen und bieten einige Formen der Versicherung für Mitgliedsunternehmen und ihre Kunden,Wir arbeiten mit der Kundenkontaktabteilung für die Kontrolle von Kundenkonflikten und die Bekämpfung der Geldwäsche und führen weiter das Geschäft von Chantal B nach Bedarf.

Artikel 3.2.Übertragung an Dritte

Wir teilen keine personenbezogenen Daten mit Dritten, die nicht verbunden sind, es sei denn, es ist durch unsere legitimen geschäftlichen und kommerziellen Interessen gestattet oder erforderlich, Ihre Anfrage und/oder rechtliche oder berufliche Standards zu bearbeiten.

Darüber hinaus kann Chantal B einige Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums an externe Unternehmen übertragen, die mit oder im Namen von uns für die Zwecke dieser Datenschutzpolitik im Internet arbeiten.Wir können personenbezogene Daten an folgende Länder senden.In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten weiterhin durch unsere Verträge mit Organisationen außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums geschützt, die Standarddatenschutzbestimmungen enthalten, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden.

Chantal B wird Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte übertragen, die Ihre personenbezogenen Daten für kommerzielle Exploration nutzen können, vorbehaltlich der Praktiken von Chantal B und der Transparenz der relevanten Stellen.

VierundvierzigSchreiben der Genehmigung

Im Allgemeinen müssen Sie keine personenbezogenen Daten online über die Website von Chantal B zur Verfügung stellen, aber wir können Sie bitten, einige personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, um Ihnen weitere Informationen über unsere Dienstleistungen und Aktivitäten zur Verfügung zu stellen.

Chantal B kann auch Ihre Zustimmung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, und Sie können wählen, zu geben oder zu verweigern.

Wenn Sie einen bestimmten Dienst oder eine bestimmte Kommunikation, wie eine elektronische Kommunikation, verlangen, können Sie sich jederzeit nach den Anweisungen in jeder Kommunikation abmelden.

Wenn Sie sich für die Abmeldung eines Dienstes oder einer Kommunikation entscheiden, stellen wir sicher, dass Ihre Daten schnell gelöscht werden, aber wir benötigen möglicherweise weitere Informationen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten.

Wie in Abschnitt 2.4 oben erwähnt, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, dass Cookies gesendet werden.Sie sollten jedoch wissen, dass bei der Ablehnung von Cookies einige Teile unserer Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren.

sechsIhre Rechte

Wenn Chantal B Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, haben Sie folgende Rechte:

Zugang und KorrekturSie haben Zugriff auf Ihre Daten ("Zugangsanfrage").Wenn wir Ihrer Anfrage zustimmen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten kostenlos zur Verfügung stellen.Vorher haben wir das Recht, Sie um Identifikation und einige Informationen über Ihre Beziehung zu uns zu bitten, um Ihre personenbezogenen Daten zu finden.Wenn die Informationen, die wir über Sie haben, falsch sind, haben Sie das Recht, uns zu bitten, sie zu korrigieren.

Gegen die BehandlungSie haben das Recht, unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen abzulehnen.

Sonstige RechteDarüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, deren Verarbeitung in einigen Fällen einzuschränken und / oder Kopien der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten in strukturiertem elektronischem Format (Portability) zu erhalten.

Sie können Chantal B(dpo@chantal-b.com)Wir stellen sicher, dass Ihre Anfrage den geltenden gesetzlichen und beruflichen Standards entspricht.

sechzig-sechsSicherheit und Integrität

Chantal B hat angemessene Sicherheitsverfahren und -maßnahmen eingeführt, um personenbezogene Daten vor unbefugtem Missbrauch, Verlust, Veränderung oder Zerstörung zu schützen.

Trotz aller Bemühungen kann Chantal B keinen absoluten Schutz vor jeglicher Bedrohung bieten.Wir sorgen dafür, dass Ihre personenbezogenen Daten auf diejenigen beschränkt sind, die es wissen müssen.Personen mit Zugang zu Daten müssen die Daten vertraulich behandeln.

Die Aufbewahrungsfrist der Daten hängt von der Art der Daten und den besonderen Umständen ab, die uns zur Erhebung der Daten geführt haben.Wir sollten jedoch darauf achten, dass keine personenbezogenen Daten gespeichert werden:

  1. innerhalb der zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlichen Zeit oder bis Sie ausdrücklich die Löschung der auf unserer Website erhobenen personenbezogenen Daten verlangen;
  2. Nur im Einklang mit den Rechts- und Verwaltungsvorschriften oder beruflichen Verpflichtungen;

sechsLink zu anderen Webseiten

Wenn Sie sich auf einer Website von Chantal B registrieren und dann zu einer anderen Chantal B Website navigieren, ohne sich zu unterzeichnen, erklären Sie sich damit einverstanden, Ihre persönlichen Daten gemäß der Chantal B Online-Code-Politik zu verwenden, die Sie ansehen.

dreißig-achtÄndern Sie diese Datenschutzrichtlinie

Chantal B hat die Möglichkeit, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überarbeiten, um unsere sich ändernden Datenschutzpraktiken zu reflektieren.

Wenn wir diese Datenschutzrichtlinie ändern, ändern wir auch das letzte Update-Datum unten auf dieser Seite.

Die Art und Weise, wie wir personenbezogene Daten behandeln, ist wie in dieser Datenschutzrichtlinie angegeben. Falls sich etwas ändert, werden wir uns entsprechend der Art und Weise, wie wir mit Ihnen kommunizieren, mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir ermutigen Sie, diese Datenschutzrichtlinien regelmäßig zu überprüfen, um zu erfahren, wie Chantal B Ihre Daten schützt.

siebenDatenschutzerklärung und deren Anwendung

Chantal B verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten im Internet zu schützen.Wenn Sie Kommentare, Fragen oder Anforderungen an Ihre Verwaltung Ihrer personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter folgender Adresse:dpo@chantal-b.com.

Sie können diese Adresse auch benutzen, um uns Fragen zur Einhaltung dieser Datenschutzerklärung zu senden.

Wir haben das Recht, Ihren Anspruch zu akzeptieren (in diesem Fall werden wir alle Maßnahmen ergreifen, die im Abschnitt "Ihre Rechte" beschrieben sind) oder aus legitimen Gründen Maßnahmen abzulehnen.

Auf jeden Fall können Sie bei cnil (Nationale Kommission für Informatik und Freiheit,https://www.cnil.fr).

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt auf Juli 14, 2020 aktualisiert.

Warenkorb

Weitere Produkte zum Kauf

Ihr Einkaufswagen ist leer.